Финны привлекают новых туристов


С каждым годом все большей популярностью среди туристов пользуется Финляндия. Немаловажную роль в этом сыграли мультивизы, которые предназначены для туристов из Северо-Западного региона. Небольшое расстояние также на руку всем желающим петербуржцам посетить эту страну. В основном это шоп-туры, по продолжительности, иногда занимающие всего лишь пару часов.

По информации Ассоциации финской торговли в течение двух лет страну посетило 50% взрослых жителей северной столицы. Не следует забывать, что Финляндия – это самая подходящая страна для зимнего отдыха. Привлечение туристов из России именно как посетителей зимних финских курортов стало приоритетным для туроператоров.

С этой целью в регионах будет проведена рекламная кампания, частью которой станет размещение щитовой рекламы в Самаре, Казани, Ростове-на-Дону, размещение рекламных статей в ряде печатных изданий. Туристам из России на выбор предоставляются горнолыжные курорты с персоналом, говорящим на русском языке и всевозможными туристическими услугами, при этом очень четко соблюден баланс цены и качества предоставляемых услуг.